главная страница

НовостиСПб Центр РРБ - трансформация
14 августа 2017

9 августа этого года прошло собрание, целью которого было официально дать жизнь новой организации.

Информация о собрании была открытой, принять участие была возможность у всех желающих: кто-то приехал и составил кворум, кто-то зафиксировался дистанционно.

 

Тезис.

В СПб Центре Русского Рукопашного Боя за все время его существования было сделано много хорошего и разумного. Стремясь развиваться самим и тем самым развивать РРБ, было осознано, что задач и подходов к их решению значительно больше, чем возможности клубной системы. СПб Центр РРБ вырастил нас, а мы переросли его возможности. Для расширения деятельности необходимо расширять событийные возможности. Именно по этой причине я, Кучеренко Игорь Петрович, как создатель и руководитель  СПб Центра Русского Рукопашного Боя, принял решение о прекращении деятельности организации в той форме, в какой сегодня она находится. Все остальное: это проявление субъективных и объективных сторон нашей жизни.

 

Собрание.

На повестке дня стояло принятие решения о формировании открытой саморегулируемой общественной организации. Причины события, принципы и логика действия организации озвучены, обсуждение проведено. Решение принято.

 

Результат собрания (кратко).

-Формирование общественной организации считать произведенным. Рабочее наименование организации: «Общество сохранения и развития Русского Рукопашного Боя». Рабочее наименование привести к фактическому до марта 2018 года.

-Приступить к подготовке мероприятий по приведению общественной организации к форме и виду,  определенным законодательством РФ.

-Продолжить функционирование СПБ Центра Русского Рукопашного Боя. СПб Центр РРБ входит в состав общественной организации по факту официальной регистрации организации. Тренировочный процесс продолжить с сентября этого года.

-Сформировать первичную административно-организационную группу сроком на 1 год. В задачи группы включить: поиск и поднаем помещения, организацию и обеспечение тренировочного процесса, подготовку тематического плана занятий, фиксацию краткосрочных и долгосрочных задач общественной организации, обеспечение открытого функционирования организации. Дальнейшее формирование административно-организационных процессов проводить согласно Уставу организации.

 

Подчиняясь принципу открытого функционирования результат первичного собрания доводится до всех. Дальнейшее информирование всех участников общества будет проводиться согласно принятой схемы. 





Уважаемые, еще раз об инструкторах.  С августа 2017 года инструкторский состав СПб Центра РРБ является «свободным инструкторским составом».  Это означает, что все проводимые коллегами мероприятия являются личным событием и не имеют отношения к деятельности СПб Центра РРБ, равно как и СПб Центр РРБ никак не влияет на данные мероприятия и не несет за них ответственности. Повторюсь: наработанная квалификация коллег от этого никак не поменялась. Кто желает продолжить занятия вне СПБ Центра РРБ, и уже вне создаваемой общественной организации, связывайтесь с коллегами по всем тренировочно-организационным вопросам самостоятельно. 




Санкт-Петербургский Центр РРБ © 2003—2017
Приветствуем 2648349-го посетителя
Дизайн и разработка Taxa Software