главная страница

Новостилетний семинар состоялся!
9 августа 2010

23 — 25 июля был проведен очередной летний семинар Санкт-Петербургского Центра Русского Рукопашного боя.
Для нас это уже традиция: завершать учебный год выездом на загородную базу, где можно полностью отрешиться от городской суеты и погрузиться в отработку определенных семинаром тем.
Семинар «Летнее погружение — 6» состоялся!

На нем были подведены итоги учебного года и выставлены ориентиры в развитии на следующий учебный год.  Как обычно, семинар был ориентирован на занимающихся в СПб Центре РРБ.
Особенностью «летних погружений» является то, что согласно нашего подхода к обучению, в рамках одного семинара проведено разделение по годам обучения. Можно сказать, что одновременно на двух разных площадках прошло два разных семинара — каждый согласно своему тематическому плану.

Обрадовал первый год обучения: все смогли хорошо взять сложную тему «Агрессивная толпа. Личное поведение внутри агрессивной среды». На данном семинаре мы эту тему впервые дали первому году – в качестве эксперимента, который парни успешно выдержали.  Ранее темы подобного плана рассматривались только с обучающимися второго года и старшей группой. А это значит, что выработанная нами методика и видоизмененная схема обучения первого года дали качественный  прогрессирующий результат.

С погодой нам тоже повезло – хороший ободряющий ливень в первый день оказался даже очень кстати. После него чистое солнечное небо воспринималось особенно хорошо!

Слаженная работа всего инструкторского состава, искреннее желание семинаристов добраться до максимально возможного результата, отеческая забота о наших бытовых условиях администрацией базы – вот, пожалуй,  «секретные» рецепты успешно проведенного мероприятия.

«Погружение - 7»  - мы идем к тебе!

 

отзывы о семинаре 




Санкт-Петербургский Центр РРБ © 2003—2019
Приветствуем 3228605-го посетителя
Дизайн и разработка Taxa Software